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Inovação em sorvetes é tema de palestra de Aldo Baccarin

Aldo Baccarin, fala sobre este cenário de evoluções no setor de gelados comestíveis (Foto: Divulgação)
Aldo Baccarin, fala sobre este cenário de evoluções no setor de gelados comestíveis (Foto: Divulgação)

Tecnologia e inovação são temas que permeiam o mundo dos negócios. Constantemente as empresas buscam revelar seus potenciais e gerar novas possibilidades para crescer no mercado. O gerente geral do Laboratório Food Intelligence, Aldo Baccarin, fala sobre este cenário de evoluções no setor de gelados comestíveis na palestra “Sorvetes direcionadores da inovação”, que integra a Jornada do Sorvete 2016. O evento será nos dias 7 e 8 de julho, no Weiand Hotel, em Lajeado.

Baccarin é engenheiro químico e possui amplo conhecimento no setor dos sorvetes. Já atuou como diretor técnico da Kibon e da Kraft Foods. É membro do Institute of Food Technologists (IFT) e Association of Official Analytical Chemists (AOAC), nos Estados Unidos. Também é presidente do Instituto Internacional das Ciências da Vida (ILSI) Brasil.

Em 2012 o profissional palestrou na Jornada do Sorvete, onde compartilhou com os sorveteiros outras tendências para o mercado, e um diagnóstico dos cenários social e econômico do País.

A Jornada do Sorvete é realizada pela Associação Gaúcha das Indústrias de Gelados Comestíveis (Agagel).  O objetivo é gerar oportunidades para sorveteiros e fornecedores trocarem informações e fazerem negócios com fornecedores de máquinas, matérias-primas e serviços.

Mais atrações estão reservadas para o evento. Interessados em participar podem providenciar sua inscrição através do e-mail agagel@agagel.com.br ou pelo telefone (51) 3347-8744.

Texto: Portal Região dos Vales/Ascom Jornada do Sorvete