Foi no dia 17 de fevereiro de 2020, há um ano, que a unidade realizou o primeiro abate e partiu de um grupo ligado à Direção da empresa, coordenado pelo gerente da Divisão Frango de Corte, Eduardo Koefender, organizar a “comemoração” para marcar a passagem da data que lembrou 12 meses desde a primeira ave abatida no local. Na ocasião foi realizado um almoço surpresa com suporte da nutricionista Stéfanie Simonis Lucca e equipe, com direito à decoração especial com balões e frases exaltando que as realizações são fruto do trabalho e da dedicação de todos os funcionários.
No início do dia, Koefender frisou aos encarregados e auxiliares a importância da data e pediu que todos triplicassem aos demais empregados, que totalizam 457 pessoas, o sentimento de conquista obtido nos últimos 12 meses, sendo a principal a meta de 55 mil aves abatidas por dia, o que estava estipulado como finalidade. “O dia 17 de fevereiro de 2020 foi histórico para a Dália Alimentos e para a sua equipe de trabalho, pois se iniciava um novo sonho, uma nova era, um novo empreendimento, um novo segmento de negócios que é o frango de corte”, disse o gerente.
Ele teceu elogios à equipe e falou que os bons resultados obtidos só foram possíveis graças a um time produtivo, competente, comprometido e dedicado. “Agradecemos pelo empenho de todos, pois estamos juntos, enfrentando as dificuldades diárias, priorizando a nossa Missão e os nossos Valores, pois todos fazem parte de uma grande família chamada Dália Alimentos”.
Saiba mais
O Programa Frango de Corte da Dália Alimentos resultou de um sonho acalentado durante muitos anos, que consistia em introduzir uma nova opção de negócio aos associados e o frango de corte foi a opção escolhida. A partir daí, foi preciso estruturar uma nova concepção de atividade, considerando as variáveis dos produtores associados e a pouca mão de obra disponível. Surgiram, então, os condomínios associativos, juntando no mesmo negócio diversas famílias associadas. Contudo, a concepção de projeto ideal passava também pela participação de funcionários e, obviamente, da Dália Alimentos. E assim surgiu a Divisão Frango de Corte, estruturada com a participação dos associados, dos funcionários e da cooperativa, que puxou para si a responsabilidade da organização e da coordenação.
Assessoria de Imprensa Cooperativa Dália Alimentos